Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:58 

Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Отсюда

Заявление штаба протестных действий "Самарское время"

Региональными и местными властями предпринимаются беспрецедентные меры по срыву акций протеста самарцев против перевода региона на московское время. Запрещены два из трех намеченных на конец недели митингов протеста. В местных СМИ введена информационная блокада с целью скрыть размеры недовольства населения области фактом перевода региона во второй часовой пояс. Административные органы выдумывают любые предлоги для предотвращения любого публичного обсуждения населением области и дачи оценки принятия властью непродуманного решения по смене часового пояса в обход мнения большиства.

В связи с запретом властями митингов на пл.Славы и пл.Куйбышева организаторы штаба протестных действий призывают:

1) Всем придти на митинг 26 марта в 17-00 к фонтану на ул.Осипенко- последнему из согласованных митингов протеста против перевода области на московское время. С собой- плакаты. Вырази свое отношение к действиям местных властей! Потрать один час один раз, чтобы не терять по часу каждый день в году!

2) В связи с объявлением мэрией Самары проведения в ранее согласованное для митинга время на пл.Куйбышева сельскохозяйственной ярмарки призываем всех откликнуться на призыв городских властей и придти в режиме флэш-моб 11-30 27 марта (суббота) на площадь Куйбышева на ярмарку протеста! Суть флэш-моба:
А) каждый распечатывает дома на листе А-4 или А-3 двустороннюю листовку с протестом против московского времени, дизайн произвольный, рекомендумый вариант





Б) Гуляя по площади с листовками в карманах, к 12-00 по самарскому времени концентрироваться ближе к памятнику Куйбышева ( или в пределах видимости)
В) Ровно в 12-00 по жесту организатора- поднятая над головой листовка (Михаил Матвеев или любой другой) поднимаем листовки над головой на минуту.
Г) В 12-01 благодарим друг друга аплодисментами и продолжаем движение.

3) Призываем всех автомобилистов Самарской области, кто не сможет принять участие в митинге и флэш-акции, в знак солидарности с акциями за самарское время 26 марта в 17-00 и 27 марта в 12-00 дать протяжный сигнал в клаксон своего автомобиля, а также ездить в эти дни с ближним светом.

4) Сбор подписей против московского времени на girus.ru/petition/72/ объявляется бессрочным- до возврата самарского времени. Собранные к 28 марта подписи будут отправлены в Москву

Призываем всех патриотов-самарцев, особенно журналистов, активных блогеров и т.д. распространять информацию об акциях всеми возможными способами в СМИ, социальных ресурсах в Интернет, общественных местах, лично и так далее.

Встреча вконтакте: vkontakte.ru/event16527304

Самаре-Самарское время!


Публикации в сми:
www.samru.ru/society/novosti_samara/49853.html
news.smbc.ru/main/2010/03/24/27754.html
news.samaratoday.ru/news/188781/
news.smbc.ru/main/2010/03/24/27751.html
august.ru/14484.html
echo.msk.ru/news/666462-echo.html

@темы: Город

Комментарии
2010-03-25 в 18:21 

Кать, я тебя люблю, но это откровенный бред.

   

Сообщество: Люди Самары

главная