Odinson the Great
Хей,ой, да конь мой вороной. Хей, да клинок стальной. Хей, да судьба нолдор. Хей, да батька Феанор!
В эту субботу, 23 апреля в России стартует акция «Россия без жестокости» одновременно во Владимире, Казани, Самаре, Калининграде, Курске, Москве и других крупных городах России. Люди соберутся для того, что предложить Государственной Думе внести ряд поправок в федеральный закон «Об ответственном отношении к животным».

В Самаре акция пройдет в виде шествия. 23 апреля в 15:00 оно начнется от сквера Высоцкого (Ленинградская/Галактионовская), пройдет по ул. Ленинградской, по набережной до конца Струковского сада. Официальные цвета акции - черный и зеленый. Черный - цвет траура, в память о тех животных, кого не смогли уберечь, зеленый - цвет надежды, надежды на то, что правительство примет закон о защите животных.

Желающие помочь животным приюта могут принести наполнитель древесный для кошачьих туалетов, поводки для средних и крупных собак, металлические конусообразные миски (основание шире верха) ёмкостью от 0,5 литра, корма для кошек и собак (особенно нужны консервы для котят в банках по 400гр).

Сбор пожертвований-подарков для животных будет производится в пункте начала шествия (у сквера Высоцкого) с 14:00 до 15:00.

@темы: Город, Шествие