Лисё [DELETED user]
Друзья, спешу предложить вам свои массажные услуги. Я относительно недавно практикующий массажист, ныне, наконец, с сертификатом, в связи с чем активно ищу людей, готовых предоставить себя в мои руки :)
Массаж производится преимущественно с выездом к вам на дом, если же ваши условия не позволяют принять меня - тогда можно и у меня дома. Вот то, что я умею делать:

1. Классический (лечебный) массаж.
Делается как для общего расслабления тела, так и при наличии различных проблем (например, сколиоз, плоскостопие, перенапряжение мышц). Можно подразделить на:

— полный массаж всего тела (поверхностная проработка мышц, расслабление), 1,5 часа
— массаж всей спины, 40 минут
— массаж шейно-воротниковой зоны, 20 минут
— массаж поясничного отдела, 15 минут
— массаж рук, 40 минут
— массаж ног, 1 час
— массаж живота, 15 минут
— массаж головы, 10 минут

По вашему желанию массаж спины может включать массаж шейно-воротниковой зоны и поясницы; массаж головы также можно объединить с шейно-воротниковой зоной. При необходимости массаж ноги можно разделить на массаж стопы, голени и бедра. Массаж руки — на массаж кисти, предплечья и плеча.
Средняя продолжительность для общего расслабления нагруженных мышц: 5-10 сеансов 2-3 раза в неделю.
При различных искривлениях: 10-15 сеансов 3-4 раза в неделю, иногда чаще.

2. Спа-массаж
Расслабляющий массаж с аромамаслами. В отличие от лечебного массажа, здесь не делается такой сильный упор на растирание мышц, а основное внимание занимают поглаживания и легкие разминания. Эфирные масла (можно составлять композиции с вашими любимыми ароматами) служат своего рода ароматерапией, что становится дополнительным лечебным и расслабляющим фактором. Чтобы воздействие было максимально эффективным, лучше всего проводить спа-массаж всего тела. По времени это займет примерно полтора часа.

3. Антицеллюлитный массаж
Выполняется локально на подверженных целлюлиту местах. Чаще всего это бедра, ягодицы, живот. Поскольку целлюлит — это застойное явление, то массажные движения направлены на то, чтобы максимально увеличить приток крови в этих местах, улучшить обмен веществ, выведение токсинов из организма и, как следствие, стимулировать быстрое избавление от эффекта апельсиновой корки. Прежде чем обратиться за таким массажем, убедитесь в здоровье ваших ног, потому что при наличии варикозного расширения вен делать антицеллюлитный массаж не стоит.

— массаж бедер и ягодиц, 40 минут
— массаж живота, боков и поясничного отдела (мягкий, стимулирующий внутренние органы и ускорение обменных процессов) — 20-30 минут
Продолжительность: 10-15 сеансов 3-4 раза в неделю.
_______________________________________

Всегда можно договориться на индивидуальные условия в каждом конкретном случае.

География:
Массаж проводится преимущественно с выездом к вам на дом, потому что в таком случае вам не придется с размассированной и разгоряченной спиной (или другой частью тела) выходить на улицу и куда-то ехать. Вы сможете максимально расслабиться и даже уснуть после массажа. Будет идеально, если у вас есть подходящий вам по росту и крепкий стол, но если нет, подойдет любая кровать, диван, кушетка. Замечательно будет проводить массаж на полу. В некоторых случаях возможен массаж у меня дома. Также существует вероятность выезда в Тольятти.

Звоните, договоримся: 8 (960) 81-00-778
Алёна.

Группа вконтакте - http://vk.com/bekandze

@темы: Отдых, Разное